Feito a partir do floco da aveia o seu farelo é rico em fibras solúveis e insolúveis que atuam na regularização intestinal, no controle dos níveis de açúcar no sangue e também do colesterol. Minerais como manganês e molibdênio, fósforo, magnésio, cobre, cromo e zinco, o farelo da aveia possui inúmeros benefícios que são consequência das suas excelente propriedades nutricionais. O consumo do farelo da aveia traz muitos benefícios à saúde e ao bem estar, entre estes, a ajuda na redução de peso, ajuda no ganho de massa muscular, melhora na saúde cardiovascular, diminui o colesterol,protege a pele e previne o diabetes.
Como consumir o farelo de aveia:
O farelo de aveia pode ser consumido de diversas maneiras como em receitas funcionais de pães, bolos, pizzas, tortas, panquecas, em mingaus e cremes, para engrossar molhos, para empanar bifes e salgadinhos e, até mesmo, como farofa para pratos salgados ou doces.
Para aproveitar os benefícios do farelo de aveia, é indicado o consumo de 15 a 30 gramas por dia – o que equivale a 1 ou 2 colheres de sopa. Vale salientar que é importante o consumo de água no mínimo 8 copos, para obter os benefícios das fibras e evitar constipação.
Contraindicação:
o farelo de aveia pode conter glúten, ou traços do mesmo, isso pode ser um risco para as pessoas que possuem doença celíaca.
Por possuir um alto teor de fibras, deve-se ter cuidado ao ao consumir por quem possui síndrome do intestino irritado, colite e para crianças menores de seis meses
Ingredientes:
Aveia
Consulte nossas condições para entrega em São Paulo via Motoboy, ou para outros estados via Correios.
Aqui você encontra a melhor Casa do Norte de São Paulo. São diversos produtos do norte e nordeste, além de produtos naturais, saudáveis, granel e muito mais. Levamos alegria e felicidade para sua casa, através da cultura nordestina e de uma alimentação saudável!