Assim como a farinha de linhaça dourada, a marrom é obtida a partir da moagem da semente e ajuda a cuidar da saúde do coração, melhora o funcionamento do intestino e dá grande ajuda na prevenção de diversos tipos de câncer.
Mantendo em vivo todos os nutrientes que se encontra quando em forma de semente. Sendo assim, é rica em fibras e livra o organismo do acúmulo de gordura, de glicose e de toxinas. Além disso, tem muito ômega 3 e ômega 6 e auxilia no controle do colesterol.
Sobre seus muitos benefícios pode-se dizer que a farinha de linhaça marrom, previne o aumento do colesterol ruim e aumenta os níveis do bom colesterol, melhora o funcionamento do intestino por sua grande quantidade de fibras, contribui para o controle do diabetes, ajuda a conter inflamações do organismo, e por ser um excelente inibidor de apetite, auxilia na perda de peso.
Como consumir a farinha de linhaça marrom:
A farinha de linhaça pode ser usada em receitas de massa, adicionada ao iogurte, sucos, vitaminas e sopas, além de acompanhar saladas.
Especialistas recomendam o consumo de 20 gramas cerca de duas colheres de sopa por dia.
Ingredientes:
linhaça marrom
Consulte nossas condições para entrega em São Paulo via Motoboy, ou para outros estados via Correios.
Aqui você encontra a melhor Casa do Norte de São Paulo. São diversos produtos do norte e nordeste, além de produtos naturais, saudáveis, granel e muito mais. Levamos alegria e felicidade para sua casa, através da cultura nordestina e de uma alimentação saudável!