Informações do produto:
Além dos benefícios já conhecidos, como a abundante presença de ferro, o feijão de corda tem uma proteína que ajuda a reduzir o colesterol negativo. Com uma textura inconfundível, o feijão de corda conquista quem o prova, pode ser usado para fazer baião de dois, farofas, e diversos outros pratos.
Receita:
Receita - Baião de Dois - Comida Tipica - Nordestina - Passo a Passo - Fácil
Baião de Dois
INGREDIENTES
- 500g de feijão de corda
- 500g de arroz parboilizado
- 200g de manteiga
- ½ colher (sopa) de colorau
- 400g de queijo de coalho
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde
- 3 dentes de alho picado
- Cheiro verde
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e o feijão de corda, pique a cebola, o alho e o pimentão. Em uma panela acrescente a manteiga, a cebola, o alho, o pimentão e o colorau, deixando refogar em fogo baixo por 4 minutos. Depois adicione o feijão deixe mais por 4 minutos,
coloque o arroz e misture até ficar tudo de uma cor só, espere aproximadamente 3 minutos e coloque o cheiro verde, em seguida o queijo.
Consulte nossas condições para entrega em São Paulo via Motoboy, ou para outros estados via Correios.
Aqui você encontra a melhor Casa do Norte de São Paulo. São diversos produtos do norte e nordeste, além de produtos naturais, saudáveis, granel e muito mais. Levamos alegria e felicidade para sua casa, através da cultura nordestina e de uma alimentação saudável!