Utilizado para queimar gordura, reduzir o inchaço, controlar o colesterol, e melhorar o funcionamento intestinal, o hibisco tem sido adicionado às cozinhas Brasileiras dia após dia. Mas esse natural e benéfico chá tem sido usado desde a antiguidade como diurético, e também serve para baixar a pressão arterial, e proteger as funções dos rins e fígados.
Pouco calórico, mas contém muitos nutrientes que são essenciais à saúde.
O hibisco é rico em minerais como ferro magnésio, fósforo, potássio, cobre e cálcio, vitaminas A, C, B1 e B2 e ácidos orgânicos como o ácido málico, tartárico e cítrico, três tipos de fitonutrientes que servem para fortalecer o sistema imunológico e melhorar a saúde da pele.
Como consumir o hibisco:
A maneira de se consumir o hibisco é através do chá ou da infusão feita a partir de suas folhas secas e moídas.
Contraindicações:
Por reduzir a pressão arterial, o chá de hibisco deve ser evitado por pessoas que tem a pressão naturalmente baixa. Também é contraindicado para gestantes por haver indícios que o mesmo estimula a menstruação.
Ingredientes:
Hibisco
Assista a opnião do especialista:
Consulte nossas condições para entrega em São Paulo via Motoboy, ou para outros estados via Correios.
Aqui você encontra a melhor Casa do Norte de São Paulo. São diversos produtos do norte e nordeste, além de produtos naturais, saudáveis, granel e muito mais. Levamos alegria e felicidade para sua casa, através da cultura nordestina e de uma alimentação saudável!